BUSINESS
Restaurant
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外食事業本部
韓国料理をはじめ新しく楽しい食の文化を
継承された技と先進の技を尽くしてお客様にお届けしたいと考えております。
スンドゥブと石焼ビビンバをメインとした韓国料理『bibim’』は、大阪の商業施設を皮切りに出店させていただいており、関東、九州、台湾にも進出することができました。
『コッキオ』は韓国鶏料理のタッカンマリ・タットリタンをメインとした新しいブランド展開を始めております。
DIRECTLY MANAGED STORE
直営店舗
韓国料理『bibim’』
高麗貿易ジャパンが運営する韓国料理『bibim’』
ビビムはまぜて・まぜて・まぜて、食べる。
韓国では料理をおいしくするヒケツ。
まぜることは韓国語で「ビビム」。野菜や薬味を何種類もまぜることで
ヘルシーに、より味わい深くなります。石焼ビビンパとスンドゥブを
メインにしながら、カジュアルに韓国料理を楽しんでいただける雰囲気の
店舗運営をしております。
ヘルシーに、より味わい深くなります。石焼ビビンパとスンドゥブを
メインにしながら、カジュアルに韓国料理を楽しんでいただける雰囲気の
店舗運営をしております。
『コッキオ』
また、新しいブランドとして「コッキオ」(韓国語でニワトリの鳴き声という意味)の店舗展開も始めています。韓国酒場「コッキオ」は、韓国料理の鶏鍋料理「タッカンマリ」をメインにした、韓国式居酒屋でマッコリや、
ソジュを片手にみんなでワイワイと「コンべ」(韓国語で乾杯の意味)していただき、お客様に楽しんでいただける店舗運営をしております。
ソジュを片手にみんなでワイワイと「コンべ」(韓国語で乾杯の意味)していただき、お客様に楽しんでいただける店舗運営をしております。
HUMAN RESOURCE DEVELOPMENT
人材育成
飲食サービス業に携わる人として、人材の育成には最大限の力を入れております。弊社の経営理念である、「お客様を喜ばせる会社にしましょう」を
合言葉に、自分がされて嬉しい事を些細な事でも一つずつ積み重ね、
お客様に提案していくスタイルを取り入れ、自己の成長が店舗の成長に
繋がり、お客様の喜びに繋がる事を実感していけるように人材育成に
取り組んでいます。 店舗運営はチームとして営業する為、従業員同士での発言、提案を互いに
尊重しあい、お客様の為に繋がっていく事は随時改善していくように
教育・共有を図っております。 また、お客様に対する礼儀・礼節・挨拶・立ち居振る舞い等、
サービス業に欠かせない「心」の部分も愛情をもって教育しており、
実務ベースでは毎月1度の参加型ホスピタリティ研修等も開催しております。
合言葉に、自分がされて嬉しい事を些細な事でも一つずつ積み重ね、
お客様に提案していくスタイルを取り入れ、自己の成長が店舗の成長に
繋がり、お客様の喜びに繋がる事を実感していけるように人材育成に
取り組んでいます。 店舗運営はチームとして営業する為、従業員同士での発言、提案を互いに
尊重しあい、お客様の為に繋がっていく事は随時改善していくように
教育・共有を図っております。 また、お客様に対する礼儀・礼節・挨拶・立ち居振る舞い等、
サービス業に欠かせない「心」の部分も愛情をもって教育しており、
実務ベースでは毎月1度の参加型ホスピタリティ研修等も開催しております。
FOREIGN OPERATION
海外事業
おかげさまで韓国料理店として、日本国内での大手商業施設様への
直営店舗出店でお客様からのご支持を得ることができ、
そのノウハウを持って、海外事業展開を始めました。
国内でもお世話になっている三井アウトレットパーク様の台湾林口に
初出店、続けて、ららぽーと台中にも出店させていただいております。
食文化を通して、各国で「お客様に喜ばれる会社」を目指して今後も
海外に展開していきたく考えております。
直営店舗出店でお客様からのご支持を得ることができ、
そのノウハウを持って、海外事業展開を始めました。
国内でもお世話になっている三井アウトレットパーク様の台湾林口に
初出店、続けて、ららぽーと台中にも出店させていただいております。
食文化を通して、各国で「お客様に喜ばれる会社」を目指して今後も
海外に展開していきたく考えております。