RECRUITMENT INFORMATION

採用情報

RECRUIT
MESSAGE

メッセージ

記憶に残るサービスと味を目指して・・・

世の中には、たくさんの飲食店があり多種多様な業態が溢れています。
同じような食事で、100円高い… 100円安い…
誰が決めた値段なのか?その価値観は、満足に値するのか?
飲食サービス業界は、常に自問自答しながら成長していく市場なのです。

そのような環境の中で弊社は、「お客様に喜ばれる会社にしましょう」を経営理念に掲げ、食文化を通じて社会に貢献し、飲食サービス業としてお客様の記憶に残るサービスと味を提供し続けようと取り組んでおります。
まだまだ、未熟な会社ですが、共に成長していく事を前提に一緒に働いてみませんか?

私たち高麗貿易ジャパンは、一緒に「記憶に残るサービスと味」を実践してくれる仲間を募集しています。少しでも共感できる方がいれば、エントリーお待ちしております。

RECRUIT
APPLICATION
REQUIREMENTS

中途求人・2025年度新卒募集要項

【募集職種】

【募集職種】 『外食事業部』
ホール社員
キッチン社員
フードコート社員
店長候補
料理長候補
『管理本部』
人事総務職
 
 
 
 
 
 
 
   
【雇用形態】 正社員
【応募資格】 (18歳以上)
   
【給与】 『外食事業部』
中途採用:月給 244,231円~350,000円
(固定残業代30時間分含む)
新卒採用:月給 222,424円~
(固定残業代15時間分含む)
『管理本部』
中途採用:月給 256,400円~356,731円
(諸手当・固定残業代15時間分含む)
 
 
 
 
 
 
 
   
【待遇】 試用期間3カ月以内(試用期間内も給与は同条件)経験や能力を考慮の上、面談で決定 
交通費全額支給 
昇給(年1回 4月予定) 
昇格(随時)
 賞与(業績連動性 6月/12月予定) 
固定残業時間超過分全額支給 
休日出勤手当支給 
家族手当有 
食事補助制度有 
社会保険完備 
定期健康診断有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
【勤務時間】 『外食事業部』
9:00~24:00 実労働8時間(シフト制)※各商業施設及び店舗により勤務時間はシフト制になります。
『管理本部』
9:00~18:00 実労働8時間
 
 
 
   
【勤務地】 『外食事業部』
弊社が運営する各店舗 (希望勤務地対応有)
新規出店店舗(オープニングスタッフとして)
『管理本部』
本社オフィス大阪府大阪市中央区北浜1-5-10 KOTI北浜ビル
 
 
 
 
   
【休日・休暇】 『外食事業部』
月間休日 8日
『管理本部』
土日祝休み
有給休暇(入社6カ月後付与)
年末年始休暇夏季休暇
 
 
 
 
 
   
【仕事内容】 『外食事業部』
店舗運営業務全般
(店舗の開店業務から閉店業務までの一連業務)
(店舗管理業務 発注・シフト作成 販売促進提案等)
『管理本部』
人事総務職において、スキルや経験を考慮し業務をお任せいたします。