RECRUITMENT INFORMATION

採用情報

RECRUIT
MESSAGE

メッセージ

記憶に残るサービスと味を目指して・・・

世の中には、たくさんの飲食店があり多種多様な業態が溢れています。
同じような食事で、100円高い… 100円安い…
誰が決めた値段なのか?その価値観は、満足に値するのか?
飲食サービス業界は、常に自問自答しながら成長していく市場なのです。

そのような環境の中で弊社は、「お客様に喜ばれる会社にしましょう」を経営理念に掲げ、食文化を通じて社会に貢献し、飲食サービス業としてお客様の記憶に残るサービスと味を提供し続けようと取り組んでおります。
まだまだ、未熟な会社ですが、共に成長していく事を前提に一緒に働いてみませんか?

私たち高麗貿易ジャパンは、一緒に「記憶に残るサービスと味」を実践してくれる仲間を募集しています。少しでも共感できる方がいれば、エントリーお待ちしております。

RECRUIT
APPLICATION
REQUIREMENTS

中途求人・2025年度新卒募集要項

募集職種 【外食事業部】
 ホール社員
 キッチン社員
 フードコート社員
 店長候補
 料理長候補

 

【管理本部】
 人事総務職

雇用形態 正社員
応募資格 18歳以上
給与

【外食事業部】
中途採用:月給 244,231円~350,000円(固定残業代30時間分含む)
新卒採用:月給 222,424円~(固定残業代15時間分含む)

【管理本部】
中途採用:月給 256,400円~356,731円
        (諸手当・固定残業代15時間分含む)

試用期間3カ月以内(試用期間内も給与は同条件)
経験や能力を考慮の上、面談で決定

待遇 交通費全額支給
昇給(年1回 4月予定)
昇格(随時)
賞与(業績連動性 6月/12月予定)
固定残業時間超過分全額支給
休日出勤手当支給
家族手当有
食事補助制度有
社会保険完備
定期健康診断有
勤務時間 【外食事業部】
9:00~24:00 
実労働8時間(シフト制)
※各商業施設及び店舗により勤務時間はシフト制になります。
【管理本部】
9:00~18:00 実労働8時間
勤務地 【外食事業部】
弊社が運営する各店舗 
(希望勤務地対応有)
新規出店店舗
(オープニングスタッフとして)

 

【管理本部】
本社オフィス
大阪府大阪市中央区北浜1-5-10 KOTI北浜ビル

休日・休暇 【外食事業部】
月間休日 8日
【管理本部】
土日祝休み

 

【管理本部】
有給休暇(入社6カ月後付与)
年末年始休暇
夏季休暇

仕事内容 【外食事業部】
店舗運営業務全般
(店舗の開店業務から閉店業務までの一連業務)
(店舗管理業務 発注・シフト作成 販売促進提案等)

 

【管理本部】
人事総務職において、スキルや経験を考慮し業務をお任せいたします。