RECRUIT
MESSAGE
メッセージ
記憶に残るサービスと味を目指して・・・
世の中には、たくさんの飲食店があり多種多様な業態が溢れています。
同じような食事で、100円高い… 100円安い…
誰が決めた値段なのか?その価値観は、満足に値するのか?
飲食サービス業界は、常に自問自答しながら成長していく市場なのです。
そのような環境の中で弊社は、「お客様に喜ばれる会社にしましょう」を経営理念に掲げ、食文化を通じて社会に貢献し、飲食サービス業としてお客様の記憶に残るサービスと味を提供し続けようと取り組んでおります。
まだまだ、未熟な会社ですが、共に成長していく事を前提に一緒に働いてみませんか?
私たち高麗貿易ジャパンは、一緒に「記憶に残るサービスと味」を実践してくれる仲間を募集しています。少しでも共感できる方がいれば、エントリーお待ちしております。
RECRUIT
APPLICATION
REQUIREMENTS
REQUIREMENTS
中途求人・2025年度新卒募集要項
【募集職種】
【募集職種】 | 『外食事業部』 ホール社員 キッチン社員 フードコート社員 店長候補 料理長候補 『管理本部』 人事総務職 |
【雇用形態】 | 正社員 |
【応募資格】 | (18歳以上) |
【給与】 | 『外食事業部』 中途採用:月給 244,231円~350,000円 (固定残業代30時間分含む) 新卒採用:月給 222,424円~ (固定残業代15時間分含む) 『管理本部』 中途採用:月給 256,400円~356,731円 (諸手当・固定残業代15時間分含む) |
【待遇】 | 試用期間3カ月以内(試用期間内も給与は同条件)経験や能力を考慮の上、面談で決定 交通費全額支給 昇給(年1回 4月予定) 昇格(随時) 賞与(業績連動性 6月/12月予定) 固定残業時間超過分全額支給 休日出勤手当支給 家族手当有 食事補助制度有 社会保険完備 定期健康診断有 |
【勤務時間】 | 『外食事業部』 9:00~24:00 実労働8時間(シフト制)※各商業施設及び店舗により勤務時間はシフト制になります。 『管理本部』 9:00~18:00 実労働8時間 |
【勤務地】 | 『外食事業部』 弊社が運営する各店舗 (希望勤務地対応有) 新規出店店舗(オープニングスタッフとして) 『管理本部』 本社オフィス大阪府大阪市中央区北浜1-5-10 KOTI北浜ビル |
【休日・休暇】 | 『外食事業部』 月間休日 8日 『管理本部』 土日祝休み 有給休暇(入社6カ月後付与) 年末年始休暇夏季休暇 |
【仕事内容】 | 『外食事業部』 店舗運営業務全般 (店舗の開店業務から閉店業務までの一連業務) (店舗管理業務 発注・シフト作成 販売促進提案等) 『管理本部』 人事総務職において、スキルや経験を考慮し業務をお任せいたします。 |