news
トッププライバシーポリシー
事業案内

平素は、株式会社高麗貿易ジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
株式会社高麗貿易ジャパンでは、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、弊社が業務上使用する
お客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

1.法令などの遵守
株式会社高麗貿易ジャパンは、お客様の個人情報を取扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令、及び社内諸規定などを
遵守します。

2.主な利用目的
株式会社高麗貿易ジャパンがお客様の個人情報を取得する主な利用目的は次のとおりです。
ここに定めのない目的で取得する場合は、お客様の個人情報を取得するときに、予め利用目的を明示して行ないます。
(1)サービス向上・改善、新サービス開発のために利用します。
(※アンケートなど利用目的を明確にし、任意にデータを提供していただきます)
(2)プレゼントの当選通知や電子メール配信など会員制サービスを実施するために利用します。
(※お客様に無断で個人を特定できるデータを開示することはありません)
(3)ご注文商品やプレゼント当選品を発送するため。

3.適正な取得
株式会社高麗貿易ジャパンは、お客様の個人情報を、偽りその他不正の手段で取得することは致しません。

4.主な利用方法
株式会社高麗貿易ジャパンは、お客様の個人情報を「2.主な利用目的」で定めた範囲内で利用します。

5.第三者への提供
株式会社高麗貿易ジャパンはお客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払っております。
株式会社高麗貿易ジャパンが業務上収集した個人情報については以下の例外を除いて、事前の同意なく第三者への開示
はいたしません。

(1) 官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合
(2) 株式会社高麗貿易ジャパンまたは他のお客様、サービス提供者またはその他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を
保護するために必要であると当社が判断した場合
(3) 株式会社高麗貿易ジャパンの協力会社と提携して業務を行う場合
この場合、協力会社に対しても適切な管理を要求いたします。

6.開示・訂正・削除
株式会社高麗貿易ジャパンは、個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。また、お客様から株式会社高麗貿易
ジャパンが保有している個人情報の開示を求められたときは所定の手続きに基づき速やかに開示します。
その結果、万一誤った情報があれば速やかに訂正または削除いたします。

7.安全管理
株式会社高麗貿易ジャパンは、取扱う個人情報の漏洩、減失または棄損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な
措置を講じます。

8.従業員の教育・監督
株式会社高麗貿易ジャパンは、個人情報を従業員に取扱わせるに当たっては、個人情報の安全管理が図られるように継続的な
従業員教育を実施するとともに、適切な監督を行ないます。

9.委託先の監督
株式会社高麗貿易ジャパンは、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の
安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

10.クッキー(Cookie)およびアクセスログについて
例えば、お客様がこのWebサイトを再び訪問されたときに、当サイトでのお客様の過去の閲覧状況に基づいてサービス内容をカ
スタマイズするなどのために、このWebサイトの一部ではクッキー(Cookie)を使用することがあります。クッキーとは、お使いの
コンピュータを識別するために、Webサーバがブラウザ(インターネット閲覧ソフト)に送信してハードディスクに保存される、小規模
の情報で世界標準の技術です。クッキーの中のお客様の個人情報を株式会社高麗貿易ジャパンが保存することはありません。
お客様はブラウザの設定を変更することで、クッキーの受入れを拒否したり、受入れの際に警告を表示させることができます。
ただし、その場合はサービス内容に制約が生じたり正常に提供できないことがあります。

また、このWebサイトでは次のような目的でアクセスされた方のコンピュータの情報をアクセスログとして記録します。アクセスログ
にはドメイン名、IPアドレス、OSの種類、ブラウザの種類、アクセス日時などが含まれます。

・ Webサイトの保守管理
・ Webサイトの利用状況の統計分析
・ Webサイトの問題解決など

11.プライバシーポリシーの改訂
プライバシーポリシーの内容は、サービス内容や技術動向の変化に従って変更されることがあります。改訂はこちらのサイト内で
告知いたします

12.保証および責任制限
株式会社高麗貿易ジャパンのご利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じた
あらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

13.お問合せ
このWebサイトにおけるお客様の個人情報についてのお問合せは、こちら(info@koti.co.jp)にて受付けます。

’17食博覧会・大阪